CATERING
PER RICEVIMENTI
40 anni di esperienza
Bottega Gastronomica è un catering di Reggio Emilia che apre le porte alla “ristorazione mobile” su tutto il territorio Reggiano.
Siamo specializzati in catering per matrimoni, feste ed eventi aziendali.
Cucina Tradizionale
Fondiamo il nostro credo sul rispetto della tradizione, sulla cultura culinaria che ci caratterizza e sulla qualità delle materie prime della nostra terra. Siamo alla ricerca costante di materie prime locali, piatti tipici del nostro territorio e il mantenimento della nostra cultura gastronomica. Dalla creazione dei classici: tortelli verdi, di zucca, dell’erbazzone reggiano, del cappelletto in brodo, della lasagna fino ai secondi di qualità come la bianca Romagnola (razza bovina), gli arrosti, e il maiale.
Cucina Innovativa
Cucina asiatica, cucina di pesce crudo, finger food e qualsiasi altro cibo soddisfi il tuo palato. Il cibo creativo e non convenzionale è tra le nuove tendenze del catering. L’arte culinaria diventa anche arte visiva, con piatti che sembrano opere d’arte e creatività in ogni dettaglio, anche nella mise en place. Il catering innovativo è la risposta per chi desidera un ricevimento diverso dagli altri senza però rinunciare al gusto e a un pizzico di poesia.
Ti accompagniamo nella scelta
La Bottega Gastronomica accompagna i propri clienti dalla realizzazione di tutto l’evento, curandone la scelta del menu, la ricerca della location più adatta, la realizzazione di mise en place personalizzate, la ricerca di fornitori competenti, la scelta per un percorso enogastronomico personalizzato fino al grande giorno dove saranno presenti e operativi le squadre migliori da noi selezionate. La Bottega Gastronomica vi ascolta e vi consiglia al meglio per poter personalizzare ogni aspetto del vostro evento.
Servizio
Lo staff della Bottega Gastronomica è altamente qualificato sia nello svolgimento del servizio sia nella disponibilità verso il cliente. Ogni brigata è formata da differenti chef, un capo servizio (maître) per coordinare i camerieri e le tempistiche, diversi camerieri professionisti ed un responsabile che gestisce in toto l’evento dall’inizio alla fine.
Preparato sul posto
La Bottega Gastronomica offre ai propri clienti una cucina espressa in location per mantenere alta la qualità delle materie prime e per offrire agli ospiti uno show cooking in differenti momenti dell’evento. Soltanto in questo modo la portata potrà rimanere di alta qualità al gusto e alla vista. Ogni pietanza che propone viene realizzata a mano dagli chef che ne personalizzano aspetto e ricerca.
Beverage
La Bottega Gastronomica permette al cliente di poter scegliere un’ampia cantina di vini con la consulenza della sua sommelier interna. Oltre al vino è possibile scegliere altri tipi di bevande quali cocktail, sia alcolici che analcolici, e bibite di ogni tipo. Inoltre è possibile aggiungere alle proposte dei servizi extra tra cui: il servizio barman, l’angolo del rum, sigari e cioccolato ed il servizio birra.
Mise en place
La Bottega offre ai suoi clienti la possibilità di una vasta scelta di allestimenti per creare un ambiente che rispecchi perfettamente ogni personalità. Dalle tavole più classiche ed eleganti fino alle tavole al passo con i tempi mettendo a disposizione un piccolo showroom per poter toccare con mano gli allestimenti disponibili. Qualità e design si uniscono per realizzare la propria apparecchiata dei sogni.
Show Cooking
Durante l’evento ogni chef sarà presente dietro le postazioni per creare sul momento le portate scelte. I nostri cavalli di battaglia sono: le isole in bella vista con l’operatore che cucina al momento durante il buffet dell’aperitivo e durante il servizio delle carni dove queste vengono terminate di cottura con taglio in bella vista alla fiamma davanti ai commensali. Uno spettacolo di forte impatto scenografico ma soprattutto sinonimo di freschezza e autenticità di tutti i prodotti e le materie prime utilizzate che coinvolgerà piacevolmente tutti i presenti facendogli vivere un’esperienza davvero unica.
Intolleranze
La Bottega Gastronomica mette a disposizione, su ogni evento, uno chef dedicato alla gestione di tutte le intolleranze e allergie presenti tra gli ospiti. Una cucina attenta permette a Bottega di sostenere differenti menù, il più vicino possibile alla scelta principale. La cura dei menù è importante per far sentire tutti gli ospiti unici ma non diversi. La Bottega collabora anche con laboratori specifici del territorio per le allergie più importanti e delicate nel rispetto delle norme e per far sentire l’invitato sicuro per tutto l’evento.
Aperitivo buffet
Una caratteristica che contraddistingue Bottega è l’organizzazione e la struttura a isole del buffet per il momento aperitivo.
Una disposizione imperiale permette al personale di cucinare al momento e di interagire al meglio con l’ospite. Questo consente inoltre di mantenere ordinato il buffet evitando la creazione di file di persone. La disposizione dei buffet viene ideata in base alla struttura e spazi della location per una migliore fruibilità del servizio.
Location per matrimoni
La scelta della location è il primo passo. E per trovare quella giusta è importante affidarsi a persone del mestiere.
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