Prodotti per la GDO

Il Freddo come unico conservante

Bottega Gastronomica per la GDO

Leader sul mercato dal 1981 in quella che è chiamata la food valley del buon cibo Italiano, Bottega Gastronomica è un’azienda reggiana produttrice e distributrice di gastronomia surgelata di alta qualità.

I prodotti realizzati nel laboratorio artigianale de La Bottega Gastronomica Gusto e Tradizione, come primi, torte salate, erbazzone e altre preparazioni ad hoc, attingono dal patrimonio storico della cucina emiliana e di quella reggiana. La tradizione gastronomica di primi piatti, paste all’uovo ripiene, paste al forno ne rappresenta il principale punto di riferimento.

Pasta Ripiena Artigianale

TORTELLI VERDI

Tortelli Verdi Artigianali

Disponibili in confezione da 400g o da 1kg.

Pasta all’uovo con ripieno a base di biete e spinaci. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): spinaci 31%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), biete 16%, LATTE, soffritto (cipolla, lardo, olio di oliva, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero, sale, olio di oliva.
Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

TORTELLI VERDI

Tortelli di Zucca Artigianali

Disponibili in confezione da 400g o da 1kg.

Pasta all’uovo con ripieno di zucca. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): zucca 72%, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extra vergine di oliva, lievito, sale, estratto di malto), amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, fecola di patate, albume d’UOVO, MANDORLE, agenti lievitanti: E503, E500, aromi), zucchero, miele, sale. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

TORTELLI DI PATATE

Tortelli di Patate Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo con ripieno di patate. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): patate 63,9%, acqua, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), soffritto (cipolla, lardo, olio d’oliva, sale), sale, prezzemolo, noce moscata. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

TORTELLI DI PATATE

Tortelli di Radicchio Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo con ripieno di radicchio. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): Radicchio 44,2%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), soffritto (cipolla, lardo, olio d’oliva, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), LATTE, farina di GRANO tenero, olio di oliva, zucchero, sale, aceto di mele. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, semola di GRANO duro, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

TORTELLI CON RICOTTA ED ERBETTE

Tortelli con Ricotta ed Erbette Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo con ripieno a base di ricotta e biete. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): Ricotta 74% (siero di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), biete 7%, albume d’UOVO, sale. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

TORTELLI CON RICOTTA ED ERBETTE

Tortelli di Melanzane in Pasta di Basilico Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo con ripieno a base di melanzane e basilico. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): Melanzane 59%, cipolla, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), lardo suino, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), pane grattugiato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extravergine di oliva, lievito di birra, sale, estratto di malto), olio d’oliva, basilico 2,5%, sale. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 34%, semola di GRANO duro, basilico 3%, olio extravergine di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

TORTELLI CON RICOTTA ED ERBETTE

Tortelli del Casaro Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo verde con ripieno a base di formaggio. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): formaggio fresco 27% (LATTE, crema di LATTE, fermenti lattici, sale), formaggio caprino 27% (LATTE di capra, sale, caglio, conservante: sorbato di potassio), ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), olio d’oliva, Parmigiano Reggiano 4,5% (LATTE, sale, caglio), sale, erba cipollina, aglio. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA 23%, spinaci 11%, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

TORTELLI CON RICOTTA ED ERBETTE

Cappellacci Verdi Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo con ripieno a base di biete e spinaci. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): spinaci 30%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), biete 15%, LATTE, soffritto (cipolla, lardo, olio di oliva, sale, aglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero, sale, olio di oliva. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, semola di GRANO duro, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

CAPPELLACCI CON ZUCCA

Cappellacci di Zucca Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta all’uovo con ripieno a base di zucca. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): zucca 75%, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extra vergine di oliva, lievito, sale, estratto di malto), amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, fecola di patate, albume d’UOVO, MANDORLE, aromi), zucchero, miele, sale. Pasta (40%): farina di GRANO tenero, UOVA 36%, semola di GRANO duro, olio di oliva.

Può contenere tracce di soia, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

TORTELLI CON RICOTTA ED ERBETTE

Cappelletti Artigianali

Disponibili in confezione da 400g e da 1kg.

Pasta all’uovo con ripieno a base di carne. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA 33%, olio di oliva. Ripieno (40%): carne suina 35%, salsiccia 13% (carne suina, sale, destrosio, aglio, pepe, aromi), prosciutto crudo 11% (coscia di suino, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extra vergine di oliva, lievito, sale, estratto di malto), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), durelli di pollo, cipolle, carote, olio di oliva, SEDANO, sale, noce moscata, cannella.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

Erbazzoni e Torte Salate Artigianali

ERBAZZONE ARTIGIANALE

Erbazzone Artigianale

Disponibili in confezione da 600g.

Preparazione gastronomica surgelata a base di bietole e spinaci.

INGREDIENTI: Ripieno (65%): bietole 28%, spinaci 28%, LATTE, soffritto (cipolla, lardo, olio di oliva, sale, aglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extravergine di oliva, lievito, sale, estratto di malto), sale. Pasta (35%): farina di GRANO tenero, acqua, strutto, sale, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio).

Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

ERBAZZONE LIGHT

Erbazzone Light Artigianale

Disponibili in confezione da 600g.

Preparazione gastronomica surgelata a base di bietole e spinaci.

INGREDIENTI: Ripieno (72%): bietole 33%, spinaci 33%, cipollotti, LATTE, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extravergine di oliva, lievito, sale, estratto di malto), olio extravergine di oliva, sale. Pasta (28%): farina di GRANO tenero, acqua, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, zucchero.

Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, senape, semi di sesamo.

TORTELLI DI PATATE

Tortino di Patate e Spinaci Artigianale

Disponibili in confezione da 600g.

Preparazione gastronomica surgelata con patate e spinaci.

INGREDIENTI: Ripieno (70%): patate 58%, soffritto (cipolla, lardo, olio di oliva, sale, aglio), UOVA, robiola (LATTE, crema di LATTE, sale, conservante: sorbato di potassio, caglio), formaggio spalmabile (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico, stabilizzante: E412), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), spinaci 4,4%, sale. Pasta (30%): farina di GRANO tenero, burro (contiene LATTE), acqua, UOVA, sale.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

RUSTICO MEDITERRANEO

Rustico Mediterraneo Artigianale

Disponibili in confezione da 600g.

Preparazione gastronomica surgelata con verdure miste.

INGREDIENTI: Ripieno (80%): ortaggi in proporzione variabile 50% (zucchine, carote, patate prefritte (patate, olio di girasole, stabilizzante: E450)), melanzane a cubetti 21%, mozzarella (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico, amido), peperoni 10%, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), olio d’oliva, sale, origano, aglio. Pasta (20%): farina di GRANO tenero, burro (contiene LATTE), acqua, UOVA, sale.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

RUSTICA AI CARCIOFI

Rustica ai Carciofi Artigianale

Disponibili in confezione da 600g.

Preparazione gastronomica surgelata con carciofi.

INGREDIENTI: Ripieno (65%): Carciofi 47%, soffritto (cipolla, lardo, olio di oliva, sale, aglio), ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), LATTE, UOVA, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, strutto, olio extravergine di oliva, lievito, sale, estratto di malto), sale. Pasta (35%): farina di GRANO tenero, acqua, strutto, sale, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio).

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

Primi da Forno

ERBAZZONE ARTIGIANALE

Lasagne alla Contadina Artigianali

Vaschetta a peso variabile (500g – 1kg).

Pasta all’uovo con farcitura a base di carne suina. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Farcitura (77%): LATTE, ragù 25% (polpa di pomodoro, carne suina 27%, salsiccia 11% (carne suina, sale, destrosio, aglio, pepe, aromi), carne di bovino, cipolla, carote, vino rosso (contiene SOLFITI), concentrato di pomodoro, SEDANO, olio d’oliva, zucchero, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), burro (contiene LATTE), farina di GRANO tenero, sale. Pasta (23%): pasta all’uovo (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 18,5%, spinaci disidratati), acqua.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

ERBAZZONE ARTIGIANALE

Lasagne Radicchio, Zucca e Formaggio Artigianali

Vaschetta a peso variabile (500g – 1kg).

Pasta all’uovo con farcitura a base di zucca, radicchio e formaggio erborinato. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Farcitura (78%): LATTE, zucca 22,6%, radicchio 14,1%, gorgonzola 4,2% (LATTE, sale, caglio) Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero, BURRO, olio di semi di girasole, aceto di mele, sale, zucchero. Pasta (22%): pasta all’uovo (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 18,5%, spinaci disidratati), acqua.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

ROSETTE CON SPINACI

Rosette con Spinaci Artigianali

Vaschetta a peso variabile (500g – 1kg).

Pasta all’uovo con ripieno a base di spinaci e biete. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Farcitura (79%): LATTE, spinaci 20%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), biete 10%, soffritto (cipolla, lardo, olio di oliva, sale, aglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), Prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, aromi, zucchero), farina di GRANO tenero, BURRO, sale, olio d’oliva. Pasta (21%): semola di GRANO duro, acqua, UOVA 12%.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

ROSETTE CON SPINACI

Rosette con Prosciutto e Formaggio Artigianali

Vaschetta a peso variabile (500g – 1kg).

Pasta all’uovo con farcitura a base di prosciutto cotto e formaggio. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Farcitura (75%): LATTE, prosciutto cotto 20% (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, aromi, zucchero), formaggio emmenthal 15% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico), burro (contiene LATTE), farina di GRANO tenero, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), sale. Pasta (25%): semola di GRANO duro, acqua, UOVA 12%.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

ROSETTE CON SPINACI

Parmigiana di Melanzane Artigianale

Vaschetta a peso variabile (500g – 1kg).

Preparazione gastronomica surgelata a base di melanzane.

INGREDIENTI: Melanzane 43,5%, polpa di pomodoro, mozzarella (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico), olio di girasole, miscela di sfarinati (fecola di patate, farina di mais, farina di riso), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, origano, prezzemolo.

Può contenere tracce di soia, cereali con glutine, uova, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

GNOCCHI ALLA ROMANA

Gnocchi alla Romana Artigianali

Vaschetta a peso variabile (500g – 1kg).

Preparazione gastronomica surgelata.

INGREDIENTI: LATTE, semola di GRANO duro, tuorlo d’UOVO, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), BURRO, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

Sughi e Condimenti

SOFFRITTO

Soffritto Artigianale

Disponibile in confezioni da 300 g.

Preparazione gastronomica cotta e surgelata.

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro, lardo suino, cipolla.

Può contenere tracce di soia, cereali con glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

SUGO CON SEPPIE E MOSCARDINI

Sugo seppie e moscardini con piselli

Disponibile in confezione da 300 g.

Preparazione gastronomica surgelata a base di moscardini, seppie e piselli.

INGREDIENTI: MOSCARDINI 34,4% (Eledone Moschata), SEPPIE 23% (Sepia Officinalis), Pomodorini in succo di pomodoro (pomodorini, succo di pomodoro), patate, piselli 7,2%, vino bianco 3% (contiene SOLFITI), olio d’oliva, sale, aglio, pepe, prezzemolo.

Può contenere tracce di soia, cereali con glutine, uova, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei.

SUGO CON SEPPIE E MOSCARDINI

Brodo di Cappone

Disponibile in confezione da 600 g e da 1 Kg.

Brodo di carne di pollo.

INGREDIENTI: Brodo di cappone (ottenuto da bollitura di acqua con cappone 7,2%, ossa di manzo, carote, cipolla, pomodoro ramato, SEDANO, pepe nero, chiodi di garofano, sale).

Può contenere tracce di pesce, Uova, frutta a guscio, cereali con glutine, latte, molluschi, crostacei, senape, semi di sesamo, soia, lupini, arachidi.

Gnocchi Artigianali

SOFFRITTO

Gnocchi Artigianali

Disponibili in confezione da 500g.

Preparazione alimentare surgelata a base di patate.

INGREDIENTI: Patate 60%, farina di GRANO tenero, fecola di patate 6,6%, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), UOVA, sale, noce moscata.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

GNOCCHI CON RICOTTA E SPINACI

Gnocchi Con Ricotta e Spinaci Artigianali

Disponibili in confezione da 500g.

Preparazione alimentare surgelata a base di patate, ricotta e spinaci.

INGREDIENTI: Spinaci 25,9%, farina di GRANO tenero, patate 20,7%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), fecola di patate 3,5%, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), UOVA, sale.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi.

Prodotti artigianali – Linea Vegan

SOFFRITTO

Tortelli Verdi Vegani Artigianali

Disponibili in confezione da 400 g.

Pasta con ripieno di spinaci e biete. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): spinaci 36%, biete 18%, bevanda di riso, (acqua, riso, olio di semi di girasole, sale), cipollotti, fiocchi d’AVENA, salsa di soia (SOIA, farina di GRANO, acqua, zucchero di canna, sale), olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, sale. Pasta (40%): semola di GRANO duro, acqua, farina di GRANO tenero, olio extravergine di oliva.

Può contenere tracce di uova, latte, sedano, pesce, molluschi, crostacei, senape.

SOFFRITTO

Tortelli di Zucca Vegani Artigianali

Disponibili in confezione da 400g.

Pasta con ripieno a base di zucca. Preparazione gastronomica surgelata, parzialmente cotta.

INGREDIENTI: Ripieno (60%): zucca 76%, malto di riso, (acqua, riso, ORZO maltato), fiocchi d’AVENA, biscotto (zucchero, MANDORLE di albicocca, fecola di patate, aromi), lievito, sale. Pasta (40%): semola di GRANO duro, acqua, farina di GRANO tenero, olio extravergine di oliva.

Può contenere tracce di soia, uova, latte, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape, semi di sesamo.

ERBAZZONE - LINEA VEGANA

Erbazzone Vegano Artigianale

Disponibili in confezione da 600g (peso variabile).

Preparazione gastronomica surgelata a base di bietole e spinaci.

INGREDIENTI: Ripieno (65%): bietole 34%, spinaci 34%, bevanda di riso (acqua, riso, olio di semi di girasole, sale), cipollotti, fiocchi d’AVENA, salsa di soia (SOIA, farina di GRANO, acqua, zucchero di canna, sale, esaltatore di sapidità: E621, colorante: E150c), semi di SESAMO, olio extravergine di oliva, sale, lievito. Pasta (35%): farina di GRANO tenero, acqua, olio extravergine di oliva, sale. Copertura con olio di oliva in superficie.

Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi, senape.

Cucina Tradizionale per la Grande Distribuzione


Professionalità, competenza e tecnologia al servizio del gusto per la Tradizione sono le chiavi del nostro successo, unitamente grazie a materie prime di un territorio ricco di eccellenze e al coraggio di innovare per proporre soluzioni diverse e di valore ai nostri clienti.

I nostri clienti

Bottega Gastronomica è fornitore dei pricipali gruppi della GDO locale e del Normal Trade. Grazie all’alta qualità dei propri prodotti, è presente anche nel canale Ho.Re.Ca ed ha sviluppato collaborazioni con importanti operatori della Ristorazione Commerciale Collettiva italiana

Mission

Produrre specialità alimentari di alto livello qualitativo tramite ricette della tradizione tramandate nel tempo, sviluppando in chiave moderna nuovi prodotti sempre nel massimo rispetto della tradizione emiliana.

Obiettivo

Bottega Gastronomica ha come obiettivo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, tramite un rapporto di business partnership di lunga durata, con sensibilità e rispetto verso le differenti tradizioni e culture e la massima attenzione alle differenti richieste e necessità del mercato di competenza.

 

Per richieste e informazioni

Chiamare 0522 926335 o 348 2200192 oppure scrivere a info@bottegagastronomica.it